Но хоть это оказалось неправдой)))))))
Это точно)))
Форум Балета Лёши Воробьёва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Балета Лёши Воробьёва » Конкурсы » Поход на выступление
Это точно)))
И Слава Богу, что неправда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И Слава Богу, что неправда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=)))))
Ага)))))))))) Кстати, у Лёши на парней денег нет и теперь будут тока девчонки=))))))))))))) Наверно)))))) Но Лёша к ним ходит и тренируется)))))))))))))))
Ага)))))))))) Кстати, у Лёши на парней денег нет и теперь будут тока девчонки=))))))))))))) Наверно)))))) Но Лёша к ним ходит и тренируется)))))))))))))))
Ха-ха))) Все разведала)))
я в шоке!!!!!!!!!!!!
Хотя мне ща плевать на Лёху...
Так, что парни - форевер
я в шоке!!!!!!!!!!!!
Хотя мне ща плевать на Лёху...
Так, что парни - форевер
В каком смысле????
В прямом!!!! Мы с Ленкой на Лёшу обиделись!!!! Он-ЗАСРАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В прямом!!!! Мы с Ленкой на Лёшу обиделись!!!! Он-ЗАСРАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что он опять натворил????
Знаешь Иру, которая с Сашей ездит??????
Да, конечно. Мы вместе издили 9 мая с одного концерта на другой)))
А что случилось??? Вы из-за того что он ее поздравил с Днем Рождения??? Да???
Да!!!! Потому что он её мало знает и тут так вот поздравляет, а я с Ленкой уже давно перед ним прописались и нам ничего!!!!!!!!!!!!!!! Очень обидно))))))))
Ясненько.......
...прописались...
(Да меня уже давно воробьев бесит!)
Меня тока щас начал подбешивать.........................
Все с вами ясно) Лучше он бы не регестрировался на ЭТИХ сайтах!!! Меньше бед было бы)))
Все с вами ясно) Лучше он бы не регестрировался на ЭТИХ сайтах!!! Меньше бед было бы)))
У меня не из-за этого.......................
У меня не из-за этого.......................
а из-за чего, шпионы!!!!
Да и в ФК разборки там всякие и группы разных компаний))))))))) Достало это))))))))))))))))))))))))))))
Это точно!
Надо что-то делать!!!!
Слушайте, я мозг!!!=) Сейчас решила для себя чисто на вопросы ответить - так на все прально ответила))))
А, по-моему, никто и несомневался что ты МОЗГ, =МашА=
дяяяяяяяяяяяяяя......... дяяяяяяяяяяяяяяяя..... дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааааа....
=МашА=
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Балета Лёши Воробьёва » Конкурсы » Поход на выступление