кто!!!?!?! Ты чё!!? ТЫ ВСЁ СДАШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне Юлианна по нумерологии посмотрела и сказала, что я заволю сессию! =))) Ну, пока (тьфу-тьфу-тьфу), все хорошо)))
Форум Балета Лёши Воробьёва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Балета Лёши Воробьёва » Участники форума » Общаемся между собой..
кто!!!?!?! Ты чё!!? ТЫ ВСЁ СДАШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне Юлианна по нумерологии посмотрела и сказала, что я заволю сессию! =))) Ну, пока (тьфу-тьфу-тьфу), все хорошо)))
Мне нумерология тоже сказала, что я не заберу фотик из ремонта)))))) А сейчас он у меня и всё нормально=)))))))))))))) Верь в себя и у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нумерология тоже сказала, что я не заберу фотик из ремонта)))))) А сейчас он у меня и всё нормально=)))))))))))))) Верь в себя и у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю))) Причем практически все самые трудные экзамены я сдала легко))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Удачки!!!!
Cпасибки)))
Да не за что))))))))))
Чё-то мне как-то плохо((((((
А почему тебе плохо????????????? Что случилось????????????????
да так(((((((((((((
а почему кроме нас больше никто не заходит на форум?????((((((((((
Отредактировано ~Л€нуська_$h€V~ (2008-07-28 06:28:10)
У Ксюши инет не работает, а остальные очень ленивые=)))))))))))))))))))))))
эх((((( воть видиф... фто бы ти без миня делала тута))))) нитиво)))))))))))
Аааааааааааааааааааааааааааа..............
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............
Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх.............
Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин......
Скоро я в инете буду ооооч-ооооч-оооооочччееееееннннньььь редко появляться(((((((((((((((((((((((((
И следовательно тут((((((((((((((((((((((((((((((((((( Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык!
Нет!!!!!!!! Мы спасли наш форум!!!!!!!! Вернее ты его спасла!!!!!!!!!! Теперь и у меня появился интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))0 поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ээээээээээээээээээййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!! где всеееееееееееееее??????????????
Спасибки за поздравление и за то, что заходишь на форум и каждый раз его спасаешь=)))))))))))))))))))))) Не знаю, что бы мы делали без тебя...... СЯПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда пжл))))))))))
тиво такое???????
Да так(((
эх(((
приветик, я новенькая..
Вы здесь » Форум Балета Лёши Воробьёва » Участники форума » Общаемся между собой..